6 июля 2016 07:30
3110

Личный пример лучше любой агитации

Личный пример лучше любой агитации

Благодаря инициативе начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенан та полиции Сергея Солодовникова, на патрулирование улиц городов и поселков региона вместе с полицейскими выходят представили добровольных народных дружин. В прошедшую пятницу правопорядок на улицах города обеспечивали более 100 дополнительно созданных пеших патрулей, основная задача которых — укрепление правопорядка, предупреждение правонарушений, выявление преступлений, совершаемых на улицах, во дворах и в других общественных местах.

В минувшую пятницу во всех отделах полиции города Тольятти  прошли разводы сотрудников и добровольцев, заступающих на охрану общественного порядка в составе смешанных патрулей. Начальник Управления МВД России по г. Тольятти Хейрулла Ахмедханов принял участие в  проведении  развода  в отделе полиции №24. Инструктируя заступающих на службу, полковник полиции сказал: «Ни одно обращение не должно остаться безответным. Первоочередная задача патрулей – профилактика правонарушений и преступлений. Несение службы патрулями осуществляется во взаимодействии друг с другом и, при необходимости, с привлечением сотрудников наружных служб полиции».

В этот день совместно с сотрудниками полиции и добровольцами на охрану общественного порядка вышел представитель Общественного совета при У МВД России по г. Тольятти Антон Просянкин, сообщает группа по связям со СМИ У МВАД России по г. Тольятти. «Участие тольяттинских общественников в качестве добровольцев в охране общественного порядка не случайно. Представители Общественного Совета приняли решение о личном участии в обеспечении охраны общественного порядка на безвозмездной основе, с целью привлечения к данной работе граждан с активной жизненной позицией», — отметил Антон Николаевич. В ходе патрулирования и общения с жителями, добровольцы интересовались, какие у них есть вопросы или жалобы в плане обеспечения охраны общественного порядка.

Подводя итоги патрулирования, Хейрулла Ахмедханов подчеркнул: «Работа патрулей положительно оценивается гражданами. Об этом можно судить по отзывам местных жителей. Сегодня взаимодействие полиции с добровольными народными дружинами актуально, как никогда. Видя на улицах города полицейских и дружинников, жители чувствуют себя более защищенными».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: