На основании приказа Федеральной службы по тарифам

12 января 2007 18:19
 11390

Начиная с 1 февраля 2007 года изменяются тарифы на предоставление услуг местной телефонной связи для абонентов Самарского филиала ОАО «ВолгаТелеком», об этом сообщил Самарский филиал ОАО «ВолгаТелеком». Теперь ежемесячные платежи абонентов за услуги местной телефонной связи будут состоять из двух частей:


— Предоставление абонентской линии в постоянное пользование (не зависит от объема потребления услуги и взимается на всех тарифных планах) ;


— Предоставление местного телефонного соединения (зависит от объема потребления услуг в соответствии с выбранным тарифным планом)


Тарифы на услуги местной телефонной связи в Тольятти составят:


По тарифному плану №1 (повременный): за предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии (постоянная составляющая) по индивидуальной схеме включения – 125, за предоставление местного телефонного соединения с повременной системой оплаты, за каждую минуту соединения — 0,22 рубля.


По тарифному плану №2 (безлимитный): предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии (постоянная составляющая) по индивидуальной схеме включения – 125, за предоставление местного телефонного соединения при тарифном плане с абонентской системой оплаты за неограниченный объем соединений – 170. Итого в месяц: 295 рублей.


И по тарифному плану №3 (комбинированный): за предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии (постоянная составляющая) с учетом 380 минут исходящих местных соединений по индивидуальной схеме включения – 210; за предоставление местного телефонного соединения при тарифном плане с комбинированной системой (при превышении 380 минут исходящих местных телефонных соединений), за каждую минуту соединения — 0,19.


Для выбора тарифного плана абоненту — физическому лицу необходимо обратиться в абонентский отдел по месту жительства и заполнить дополнительное соглашение об оказании услуг связи. При себе необходимо иметь паспорт и договор об оказании услуг телефонной связи. В случае отсутствия заявления о выборе тарифного плана плата за услуги местной телефонной связи с 1 февраля будет начисляться в соответствии с ранее выбранной системой оплаты.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: