На смену РЭК пришел новый орган регулирования в энергетике

12 мая 2003 15:12
 9187

Сегодня, 12 мая, Губернатор Самарской области К.А. Титов подписал постановление об образовании управления по государственному регулированию и контролю в электроэнергетике Самарской области.

Как сообщили АНТ в пресс-службе губернатора, новое управление станет органом исполнительной власти Самарской области, осуществляющим государственное регулирование и контроль в электроэнергетике на территории нашей губернии. В его основные задачи будет входить также защита экономических интересов потребителей от монопольного повышения тарифов и достижение баланса экономических интересов поставщиков и потребителей электрической и тепловой энергии. Согласно постановлению штатная численность Управления по государственному регулированию и контролю в электроэнергетике Самарской области не должна превышать 20 штатных единиц, а его руководитель будет назначаться и освобождаться от должности губернатором Самарской области.

Департаменту экономического развития и инвестиций администрации Самарской области поручено в недельный срок представить губернатору кандидатуру на должность руководителя нового управления.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: