30 ноября 2017 17:48
311

На тольяттинском судоремонтном заводе опровергли информацию о работающем у них шпионе

На тольяттинском судоремонтном заводе опровергли информацию о работающем у них шпионе

На судоремонтном заводе в Тольятти назвали ложной информацию о работающем у них украинском шпионе, сообщают РИА Новости.

Ранее источник в правоохранительных органах Самарской области сообщил, что украинца, завербованного СБУ для сбора сведений на судоремонтном заводе в Тольятти, задержали сотрудники регионального УФСБ. Мужчина признался, что приехал в регион для того, чтобы собрать информацию о тольяттинском заводе и о его производительной базе. По его словам, другие задания СБУ он не отрабатывал.

«Это крайне ложная информация. Это даже смешно. Мы об этом слышали в новостях, но сведений ни о каких шпионах, которые работали здесь, у нас нет», — пояснил собеседник агентства.

Сведения о деятельности тольяттинского завода мужчина не успел никому передать, поскольку был задержан, сообщил источник. По информации силовиков, мужчина не нанес ущерба безопасности России, поэтому его не будут судить по статье «Шпионаж», его действия квалифицированы как нарушение миграционного законодательства, в связи с чем его депортируют на родину.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: