На вакантное место депутата городской думы Тольятти претендуют как минимум 5 кандидатов

12 марта 2002 09:30
 9489

Горизбирком вечером 9 марта прекратил прием документов от потенциальных кандидатов на вакантное место депутата ТГД по 17-ому округу.

Сразу два врача-управленца заявили о желании занять кресло своего коллеги Виталия Гройсмана, который был выбран в законодательное собрание Самарской области. Это главный врач поликлиники N2 Александр Христ и главврач детской городской больницы N1 Александр Изосимов.

Остальные трое кандидатов в депутаты ТГД представляют крупный и мелкий бизнес — это директор строительной организации ООО «Волжанин» Олег Максимович, директор финансово-инвестиционной компании «ТоАЗ-инвест» Евгений Королев и гендиректор АО «Трансформатор» Юрий Сачков, сообщили TLT.ru в горизбиркоме.

До 14 марта Горизбирком должен проверить подписные листы еще двух VIP-персон. Вполне возможно «пятерка» кандидатов станет «семеркой» за счет заместителя главного врача горбольницы N1 Игоря Халястова и директора школы боевых искусств «Союз» Валерия Кокшина, воспитавшего известного чемпиона по карате Александра Герунова.

Все кроме двух кандидатов собирали подписи избирателей, только директор АО «Трансформатор» решил не рисковать и внес избирательный залог.

Всего же на место депутата претендовало 10 кандидатов. Двое досрочно отказались от борьбы (Верещагин и Скорбин), а замдиреткора ООО «Версия» Людмиле Бозиной горизбирком не зарегистрировал из-за не полностью указанных в декларации доходов.

Выборы должны состоятся 14 апреля. В списках горизибркома 31 тысяча 500 избирателей.

Где находится округ N17?

В округ входят:

От пересечения ул.Кудашева и ул.Калмыцкой по ул.Калмыцкой до
ул.Ленина № 31, по ул.Ленина № 31 до ул.Л.Толстого, по ул.Л.Толстого (нечетная сторона) до пересечения с ул.Ломоносова, по ул.Ломоносова с № 65 по № 101 (нечетная сторона) до ул.Победы № 5, по ул.Победы с № 5 по № 17 (нечетная сторона) до пересечения с ул.Шлютова, по ул.Шлютова до пересечения с ул.Новопромышленная № 13, по ул.Новопромышленная с № 13 по № 21 (нечетная сторона) до пересечения с ул.Комсомольской, по ул.Комсомольская до № 145, с № 145 по ул.Комсомольская
до № 34 по Молодежному бульвару, по Молодежному бульвару с № 34 по № 22 (четная сторона) до пересечения с ул.Ленина № 98, по ул.Ленина с № 98 по № 70 (четная сторона) до пересечения с бульваром 50 лет Октября № 20, по бульвару 50 лет Октября с № 20 по № 8 (четная сторона) до пересечения с пр.Озерный № 36, по пр.Озерный
с № 36 по № 2 (четная сторона) до пересечения с ул.Кирова, по ул.Кирова (четная сторона) до ул.Тимирязева .№ 72, по ул.Тимирязева с № 72 по № 22 (четная сторона) и с № 79 по № 43 (нечетная сторона), МКР «Северо-Западный», «Северный» до пересечения ул.Кудашева и ул.Калмыцкая, ул.Новозаводская № 55, станция «Химическая».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: