Надежды и перспективы мэра Тольятти

29 января 2002 10:07
 9278

Мэр Тольятти Николай Уткин продолжает лелеить надежды на возрождение «Овощевода». Как заявил он на традиционной пресс-конференции, участие в развитии этого сельхозпредприятия примут голландцы.

Волнует мэра города и дальнейшая судьба обанкротившегося свинокомплекса Поволжского. Два акционерных общества (одно самарское), взявшихся за раскрутку сельхозпредприятия, имеют маленький уставной фонд и большие планы по распоряжению имуществом.

Николай Уткин озвучил и свое видение реконструкции на Центральной площади. Сейчас обсуждается несколько проектов. По одной идее дополнять композицию должна звонница, по другой — вымощенный цветной плиткой план города. По мнению Уткина, «от этих излишеств» лучше отказаться. В любом случае, окончательный проект будет утвержден только после того, как московский архитектор Рукавишников поставит под ним свою подпись.

На «десерт» Николай Уткин обмолвился о встрече с генеральным директором СП «GM -АВТОВАЗ» Джоном Милонасом. Развитие производства идет по плану, на строительной площадке работает 140 человек.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: