«Не хотела скандала, но терпеть больше не могу»

20 февраля 2012 16:02
 11996

Здравствуйте! Я не хотела скандала, но терпеть больше не могу. Это касается ЖЭКа №1 УК2. У меня не было и нет задолженности по квартплате, хотя она составляет половину пенсии по инвалидности. Так почему я не могу воспользоваться нормальным проживанием в муниципальной квартире? Начало скандала в pdf.

Сейчас вообще нет в кране на кухне холодной воды уже с 16.02.12. Но до этого, с 03.02.12 года, постоянно из этого крана струйкой текла вода, есть фото. Меня направили на платные услуги по телефону 39-44-11. Там заявили, что очередь, и надо ждать до 10.02.12 года. Сантехник ЖЭКа, по вызову соседей продиктовал список. Сама я, к сожалению, дойти до магазина не могу, сообщила диспетчеру платных услуг, как понимаете, потребовали дополнительную плату за услугу (дорога + покупка), соседи решили помочь, купили смесители, которые установили себе. 

10.02.12 приехали сантехники, заявили, что это они ставить не будут. Как вы думаете, что я испытала? Я виновата, что не могу ходить и угодить сантехникам. Мало того, обратно сей товар, хотя и был куплен в магазине, не принимают, я, что должна теперь бесконечно просить соседей и знакомых что-то купить,  а потом выкидывать? У меня слишком большая пенсия?

Но это ещё не всё, теперь сижу без воды, а диспетчер после 3 обращения сказала, что меня отправили в платные услуги, т.е. никто ничего делать не будет. Что за травля? Помогите! Да, теперь бесплатные услуги стали платными, замена вентиля на стояке (крана) одного стоит 350 рублей. 

Черноусова Марина Петровна

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: