Ночной дозор

30 августа 2005 15:29
 10284

Ночью, конечно же, нужно спать, говорят врачи. Но не все следуют этому доброму совету. По ночам жизнь кипит не только в реальном мире, но и в виртуальном. Что же гонит людей в темное время суток в компьютерные клубы?


На этот вопрос порой появляются самые неожиданные ответы. Например, девушку Вику в компьютерный салон привела хозяйка судеб – любовь.


ВИКА: «Я проверяю почту от нового молодого человека из далекого города Краснодара. К сожалению, сегодня он мне ничего не написал. Я немножечко расстроилась, но думаю, что завтра он мне напишет»


Пока Вика проверяла почту ее подруга Марине терпеливо сидела рядом. Их еще ждали дела посерьезнее. Девушки учатся на юрфаке и работают в центре социализации молодежи. Делами трудовыми и учебными многие тоже занимаются в компьютерных клубах. Даже ночью.


АЛЕКСАНДР (Администратор компьютерного клуба): «Студентов очень много в сезон студенческих сессий. Сидят целыми ночами, готовят курсовые работы, дипломные. У кого-то дома нет компьютера, интернета, кто-то не может дома получать информацию. Они приходят и иногда целыми ночами, даже неделями заседают» .



А вот игроков, или как их еще называют «геймеров» в компьютерных клубах в последнее время все меньше и меньше. То ли молодежь стала серьезнее, то ли количество домашних компьютеров в Самаре растет. Как бы то ни было, но малолетних посетителей в клубе мы не встретили. По закону их нельзя пускать в компьютерные салоны в ночное время. Хотя эта норма выполняется владельцами далеко не всегда.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: