13 сентября 2017 18:45
861

Новые подробности ремонта дорог в Тольятти

Новые подробности ремонта дорог в Тольятти

В администрации предоставили информацию о ремонтных работах на городских магистралях за прошедшие сутки, 12 сентября.

На ул. Борковская подрядчики приступили к покрытию тротуаров и посадочных площадок. На объекте было заасфальтировано 700 кв. метров. На ул. Ботаническая на протяжении 1 км заменен бортовой камень. На ул. Мичурина новым асфальтом покрыто 300 кв. м тротуаров и посадочных площадок.

Продолжились работы по устройству выравнивающего слоя асфальта на ул. Льва Толстого (8,9 тонн), на ул. Раздольная (100 тонн), на ул. Радищева (86 тонн) и на ул. Матросова (15 тонн). Также на ул. Матросова завершающий слой асфальта уложен на участке 3,4 тыс кв. метров.

На ул. Васильевская существенно продвинулись работы по фрезерованию, за сутки здесь срезано почти 5 тыс кв. метров. На ул.Академика Вавилова старый асфальт убрали на площади 3,5 тыс кв. метров.

Что касается внутриквартального ремонта, вчера были полностью завершены работы на проезжей части и тротуаре дома по ул. Гая, 7 (проезд к поликлинике). За сутки здесь заасфальтированы проезды общей площадью 782 кв. метра. На Фабричном проезде заменено 117 м бортового камня.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: