Охрана леса в предновогодний период

08 декабря 2005 11:53
 9999

С 10 декабря по 31 декабря 2005 года распоряжением мэра г.Тольятти будет организована дополнительная охрана хвойных насаждений от незаконных порубок в предновогодний период. Сделано это в соответствии с Лесным кодексом России и в целях сохранения хвойных насаждений на территории города от самовольных порубок в предновогодний период, а также пропаганды среди населения необходимости охраны и защиты леса.


На охрану лесов от незаконных порубок в предновогодний период мобилизуют подразделения УМ БПСПР и ИАЗ УВД г. Тольятти, ГИБДД, ППС. Будут установлены постоянные посты на опушке леса по ул. Есенина; на дороге по большому соцгородскому водоводу в районе кооперативных гаражей по ул. Родина Центрального района; на выезде с соцгородского водозабора со стороны Автозаводского района; на опушке леса у детской многопрофильной больницы квартал № 4 Тольяттинского лесничества; на дороге на ТоАЗ кв. 49 Ставропольского лесничества; на Газонаполнительной – район железной дороги кв. 34 Тольяттинского лесничества.


С 10 по 31 декабря 2005 года будет запрещен въезд в лесные массивы Тольятти всех видов транспорта, не имеющих специальных пропусков.


По информации мэрии г. Тольятти

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: