Опрос: Власти узнают у тольяттинцев, какой вариант начисления платы за мусор лучше

23 апреля 14:07
 720

Администрация Тольятти проводит опрос, посвященный мусорной реформе.

Новая система сбора мусора в Самарской области продолжает формироваться и вызывает массу нареканий со стороны граждан. Регоператор пытается отладить работу и устранить разнообразные неточности, а власти заявляют о возможных изменениях при формировании нормативов.

Тольяттинская администрация решила выяснить отношение жителей к реформе. На своем сайте она запустила опрос «Что вы знаете о реформе по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО)?». Гражданам предлагают ответить на 4 вопроса. На 23 апреля в опросе приняли участие более 600 человек.

Из промежуточных результатов видно, что граждане хорошо осведомлены о старте реформы, но за вывоз мусора пока платят 60% проголосовавших. Примерно столько же знают о том, что плату можно проводить без комиссии.

Один из главных вопросов мусорной реформы заключается в вариантах начисления платы за вывоз ТКО. Согласно опросу, более 80% граждан считают справедливым начисление платы за каждого зарегистрированного в жилом помещении человека. И лишь 19% за 1 квадратный метр общей площади жилого помещения.

Источник: TLT.ru

4 комментария

    Давайте еще за кубометр квартирных помещений взимать плату, а то квадратный метр — это как-то уж несолидно!.. Возведем в третью степень и все будет прекрасно…

    Некорректно проводить такой опрос в Интернете.
    Например, из пожилых мало кто сидит в Интернете.
    Но даже если люди сидят там постоянно, то мало кто узнает об этом Опросе на сайте мэрии.
    Не релевантная выборка.

      Согласен полностью с автором.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вам нравятся длинные праздники?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: