23 апреля 2019 14:07
738
4

Опрос: Власти узнают у тольяттинцев, какой вариант начисления платы за мусор лучше

Опрос: Власти узнают у тольяттинцев, какой вариант начисления платы за мусор лучше

Администрация Тольятти проводит опрос, посвященный мусорной реформе.

Новая система сбора мусора в Самарской области продолжает формироваться и вызывает массу нареканий со стороны граждан. Регоператор пытается отладить работу и устранить разнообразные неточности, а власти заявляют о возможных изменениях при формировании нормативов.

Тольяттинская администрация решила выяснить отношение жителей к реформе. На своем сайте она запустила опрос «Что вы знаете о реформе по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО)?». Гражданам предлагают ответить на 4 вопроса. На 23 апреля в опросе приняли участие более 600 человек.

Из промежуточных результатов видно, что граждане хорошо осведомлены о старте реформы, но за вывоз мусора пока платят 60% проголосовавших. Примерно столько же знают о том, что плату можно проводить без комиссии.

Один из главных вопросов мусорной реформы заключается в вариантах начисления платы за вывоз ТКО. Согласно опросу, более 80% граждан считают справедливым начисление платы за каждого зарегистрированного в жилом помещении человека. И лишь 19% за 1 квадратный метр общей площади жилого помещения.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Давайте еще за кубометр квартирных помещений взимать плату, а то квадратный метр — это как-то уж несолидно!.. Возведем в третью степень и все будет прекрасно…

  2. Аватар

    Некорректно проводить такой опрос в Интернете.
    Например, из пожилых мало кто сидит в Интернете.
    Но даже если люди сидят там постоянно, то мало кто узнает об этом Опросе на сайте мэрии.
    Не релевантная выборка.

    1. Аватар

      Согласен полностью с автором.

  3. Аватар

    никакой, придумали тоже

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: