Пикетчики объявили голодовку и ночуют в палатках перед мэрией

25 июня 2002 10:25
 8923

На такие меры сотрудники пансионата «Звездный» пошли после того, как их лишили служебного жилья на территории пансионата. По словам пикетчиков, другого места жительства у них нет. Взрослые, дети и старики – в общей сложности человек 20 – выстроились с плакатами перед зданием мэрии и, несмотря на проливной дождь, не ушли даже ночью. Ночевали в палатках, отправив детей к родственникам. Их основное требование: верните крышу над головой.

Мэр общался с пикетчиками, обещая во всем разобраться. А на сегодняшнее утро заместитель мэра Эстрин запланировал встречу с адвокатом пикетчиков с тем, чтобы принять решение об их статусе. В тоже время директор пансионата Беляков, чьими усилиями решался вопрос о выселении, заявил местной телекомпании, что отступать не собирается и все-таки добьется освобождения всех квартир служебного дома.

После того, как пикетчики установили на газоне перед мэрией палатки, к ним не раз подходили сотрудники милиции и интересовались: «Не надоело ли?». На это выселенцы сжали плакаты еще крепче, заявив, что идти им некуда.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: