По высшему классу

02 мая 2005 09:53
 9235

Учащиеся двух тольяттинских учебных заведений по собственной инициативе в честь наступающего праздника Победы отремонтировали квартиры ветеранам войны.


Уже который год работники отдела по делам молодежи совместно со студентами организуют акцию добра: к православному празднику Пасхе моют и убирают квартиры одиноким и немощным пенсионерам. В этом знаменательном году учащиеся индустриально-педагогического и политехнического колледжей подали идею оказать ветеранам более ощутимую помощь: “Мы учимся на строителей, а у многих стариков по двадцать лет не было ремонта”.


Через центр социального обслуживания нашли адреса участников Великой Отечественной войны, чье жилье нуждается в ремонтных работах. Таковых оказалось много, но учащиеся пошли к тем ветеранам, у которых уже был закуплен весь необходимый стройматериал.


Группа шестнадцатилетних мальчишек учится на отделочников в индустриально-педагогическом колледже. И в свободное от учебы время вместе с мастером за один день отремонтировали квартиру ветерану Великой Отечественной войны Любови Артамоновой.


Остались еще несколько адресов, где тоже необходима помощь старикам. И парни пообещали, если ветераны пожелают, им также отремонтируют с душой по высшему классу.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: