Победителями грантового конкурса ярмарки стали четыре тольяттинских проекта

21 ноября 2002 15:12
 9230

Общий объем грантового фонда конкурса составил 36 миллионов рублей.
Одно из условий получения гранта — вклад собственных средств организации-заявителя в бюджет проекта. Размер собственного вклада должен составлять не менее 25% от запрашиваемой суммы гранта.
Преимущество отдавалось проектам, реализуемым на территории субъектов федерации, входящих в состав Приволжского федерального округа. Однако одной из ключевых задач этого года стало распространение современных эффективных технологий социального партнерства, развитие горизонтальных связей между регионами ПФО и другими федеральными округами.

Поэтому приветствовались проекты, в реализации которых примут участие организации-партнеры из других федеральных округов.
Всего на конкурс было подано 768 заявок из 15 субъектов Российской Федерации, входящих в состав ПФО. По количеству проектов-победителей Самарская область заняла 1 место. Из 144 заявок, поданных некоммерческими организациями Самарской области, победителями признаны 16 проектов, среди них четыре тольяттинских:

В номинации местное самоуправление и местное сообщество победил проекты «Развитие партнерства фондов местного сообщества» Фонда Тольятти и «Территориальные сообщества на пути непосредственной демократии» Совета ТОС-23 Центрального района. В номинации «Образовательная и кадровая политика» грант получит проект «Организация Центров содействия укреплению здоровья детей в образовательных учреждениях» Общественной организации “Движение Тольятти — Здоровый город”. “Молодежный симфонический оркестр Поволжья” с проектом «Тольяттинский молодежный оркестр» получит грант в номинации «Искусство социального взаимодействия».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: