Почетным гражданином Тольятти стал Владимир Каданников

22 мая 2013 11:42
 10170

Сегодня Дума  Тольятти голосовала за присвоение звания «Почетный гражданин Тольятти». Это звание в 2013 году получил Владимир Каданников. «За» проголосовало 24 депутата, 1 — воздержался.

Напомним, что вчера состоялось заседание постоянной комиссии по местному самоуправлению и общественной безопасности, на котором были утверждена кандидатура для рассмотрения Думой о присвоении звания Почетного гражданина. На комиссии «за» было только два голоса, воздержавшихся – тоже. И только привилегия председательствующего голоса, который приравнивается к двум, утвердило вынесение кандидатуры Владимира Каданникова на рассмотрение Думой о присвоении ему звания «Почетного гражданина города». Владимира Каданникова выдвинул на награду президент ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Комаров.

Справка TLT.ru:

Владимир Каданников начал свою карьеру на АВТОВАЗе с 1967 с заместителя начальника цеха. В 1994 году стал генеральным директором завода, а в 1996 — первым заместителем Правительства РФ. До 2005 года являлся председателем совета директоров ОАО «АВТОВАЗ».

 

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: