Подождем еще

25 апреля 2005 09:14
 10096

Возможно, завтра станет известна фамилия нового губернатора Самарской области. Но уже сегодня мало кто сомневается в том, что им будет Константин Титов.


Подождите, и все узнаете”, — осаживал Константин Алексеевич прессу, которая, воспользовавшись появлением действующего губернатора в Тольятти, взялась атаковать его вопросами. Главный, как легко догадаться, связан с назначением губернатора. Уверенность, которую в последние две недели демонстрирует Титов, позволяет сделать вывод, что вопрос фактически решен. Осталось дождаться только официального представления из Кремля, а за губернской думой дело не станет.


Однако от прямых ответов претендент № 1 все-таки уклоняется, негоже поперек батьки в пекло. В то же время прессе из “Белого дома” уходит информация, что Константин Алексеевич расписал встречи чуть ли не до конца года.


Вполне уверенно отвечает он и на вопрос о том, кто возглавит следующий кабинет министров Самарской области. Нынешний после назначения губернатора должен уйти в отставку, как и предусмотрено законодательством. Однако больших перемен и здесь, видимо, ожидать не стоит, поскольку формирование правительства будет поручено Сергею Сычеву. По мнению экспертов, сохранение за Сычевым занимаемого кресла могло стать одним из условий, при которых Титова оставят руководить губернией. Об остальных договоренностях судить пока рано, но эксперты полагают, что ему пришлось согласиться со всем, на чем настаивал Кремль.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: