5 апреля 2016 14:53
4761

Полицейский из Тольятти отмечен специальной наградой благотворительной организации

Полицейский из Тольятти отмечен специальной наградой благотворительной организации

Торжественная церемония «За взаимопонимание и мир» — это мероприятие, на котором чествуются и награждаются специальной наградой достойные представители Тольятти за верность высоким идеалам служения обществу, отмечают в пресс-службе облГлавка.

Эта церемония является традиционной: ежегодно в 120 странах мира представители благотворительной организации выражают свою признательность людям, которые разделяют и воплощают в жизнь благородный девиз «Служение обществу – выше личных интересов». Тольятти проводит церемонию награждения своим Почетным знаком в виде символического золотого сердца, памятной медалью и дипломом номинанта.

Очередная церемония награждения, ставшая доброй традицией, состоялась на днях. Награды вручал представитель Общественного совета при Управлении МВД России по Тольятти Константин Журавлев. Среди номинантов ежегодной церемонии «За взаимопонимание и мир 2016» были представители различных профессии. Среди них старший инспектор-кинолог центра кинологической службы территориального органа внутренних дел Андрей Журавлев. В ЦКС капитан полиции пришел работать сразу после армии, в 1997 году, и сегодня возглавляет общеразыскное направление работы. Медали и кубки с чемпионатов России полицейский привозит ежегодно. 

Представитель Общественного совета при Управлении МВД России по Тольятти  поздравил сотрудника полиции и вручил награды. Он отметил, что уже не впервые столь высокая награда вручается представителям силовых структур.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: