После зимы вскрылись проблемы отремонтированного бульвара Гая

13 апреля 10:04
 616

В Тольятти власти решают, что делать с отремонтированным не так давно бульваром Гая. После возвращения тепла здесь появились проблемы.

Благоустройство бульвара Гая обошлось более чем в 77 млн. рублей. Работы над ним стартовали летом прошлого года и закончились в декабре. В рамках работ было заменено покрытие дорожек, произведена посадка деревьев (многие повреждены в результате уборки снега), установлены урны и лавочки, восстановлено освещение.

Комиссия администрации совместно с представителями местного ТОСа, 11 апреля проверили состояние сквера. Ситуацию, они признали удручающей, сообщает паблик «Тольятти: благоустройство и урбанизм».

Радует лишь то, что город за эти работы пока так и не расплатился. Возможно, после формирования претензий по поводу некачественно выполненных работ, сумма будет существенно уменьшена.

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    А может проблема как раз именно в том, что «город за эти работы пока так и не расплатился»? Стало модно у наших властей — заключить контракт, денег не отдать, а если кто возмущается — можно и посадить за мошенничество

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вы увидели плюсы перехода на цифровое ТВ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: