Проезжающие по лесу машины начали фотографировать

03 августа 2012 08:31
 11359

В Тольятти действует противопожарный режим, установлен 4-й класс пожарной опасности. Это значит, что нельзя посещать в этот период лес ни пешком, ни на машинах. Тем не менее, определенная категория горожан считает, что для них закон не писан.

Многие думают, что не совершают ничего противозаконного, проезжая из Автозаводского района в Центральный и обратно по лесной дороге, заехать на которую можно с Ленинского проспекта. Эта дорога не узаконена, и ездить по ней нельзя — это является серьезным нарушением КоАП РФ, особенно в период действия критических классов пожароопасности.

В связи с этим по распоряжению мэрии инспекторские посты «Охраны общественного порядка», находящиеся в лесу, в дополнение к своим обязанностям начали фотографирование номеров проезжающего транспорта. Снимки и составленные акты направляются в административные комиссии для рассмотрения и последующего определения наказания.

Всего за июль было направлено 514 материалов по автомобилям, проезжавшим по лесной дороге. Вне зависимости от последствий к нарушителям закона будут применены административные санкции.

Источник: TLTnews.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: