Проверьтесь на рак!

21 февраля 2007 16:16
 12461

Вчера, 20 февраля в Тольятти, компанией «МаджерикМедФарм-Регион63», был открыт Диагностический центр ранней диагностики хронических заболеваний. За последние 12 лет продолжительность жизни у россиян увеличилась всего лишь на полтора года. Специалисты Института социально-политических исследований РАН совместно с учеными из ЦНИИ организации и информатизации здравоохранения провели исследование, которое показало, средняя продолжительность жизни составляет 60 лет для мужчин и 68 для женщин. По мнению специалистов низкая продолжительность жизни мужчин обусловлено быстрым ростом уровня роста смертность от онкологических заболеваний. Именно по-этому, открытие Диагностический центр было приурочено ко Дню Защитника Отечества.


Методика Маленкова А.Г, разрабатывалась 50 лет, на основании этой методики, наши Российские ученые изобрели прибор «Радиотермометр», при помощи которого сегодня, за пять лет до возникновения опухоли есть возможность обнаружить раковую клетку и при помощи натуральных препаратов уничтожить ее. Данный метод профилактики с применением «Радиотермометрии», применяется во многих странах мира, но впервые применен в России. В России, с 2006 года компания «Маджерик» начала открытие диагностических центров, с целью ранней диагностики хронических заболеваний. Открыты центры в г.Москва, Красноярск, Хабаровск, Пермь, Костомукша, Анапа. Сегодня такой центр появился и у нас в Тольятти.

Доктор биологических наук Андрей Георгиевич Маленков убежден: проблема рака будет решена, когда люди перестанут прятать голову в песок. Он обращается с призывом к каждому: проверьтесь на рак! Если вам ничего не угрожает, спите спокойно. Если появился повод для опасения, пройдите курс профилактического лечения — и рак не настигнет вас.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: