Репрессии на ВАЗе: новая жертва

06 августа 2007 10:43
 10808

Как и следовало ожидать, Миронов соврал. По крайней мере, относительно благосклонности к забастовщикам. Как стало известно, руководство АВТОВАЗа составило списки всех участников забастовки и теперь начальникам цехов даны указания при помощи угроз заставлять участников акции протеста писать заявления об увольнении по собственному желанию. Репрессии влияют на людей неблагоприятно, что понятно. Но если некоторые лишь «тратят» нервы, то другие и здоровье. Так, сегодня в больницу прямо со своего рабочего места увезли рабочую цеха 46-1, которая также была в числе бастующих, а ныне находится в «черном списке». Об этом рассказал Петр Золотарев.
Диагноз, поставленный женщине — гипертонический криз. Говорят, состояние рабочей ухудшилось сразу после разговора с начальником.
— Я обращался к Миронову с просьбой прояснить ситуацию, — говорит Золотарев. — Мы с утра с ним разговаривали на этот счет. Он обещал решить проблему. Сегодня днем на ВАЗе было совещание руководителей, после которого он и должен был выйти на связь, но этого так и не произошло. Я звонил ему сам, но секретарь отказалась меня с ним соединять. Как бы то ни было, хочу сказать: в любом случае мы отстоим рабочих.



Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: