«Револьверный» кредит — попадание прямо в цель!

10 марта 2005 14:23
 11758

Коммерческий банк “Промэк-Банк” – один из лидеров регионального финансового розничного рынка, развивающийся быстрыми темпами. Основное направление его работы — предоставление населению услуг по потребительскому кредитованию. Прошлый год стал для “Промэк-Банка” переломным и очень значимым. Именно в 2004 году эта коммерческая структура стала игроком федерального уровня, прочно вошедшим в тридцатку ведущих потребительских банков России. Одним из первых в Самарской области “Промэк-Банк” вступил в систему страхования вкладов, и занял третье место в рейтинге российских банков по финансовой стабильности.


Цель работы его сотрудников – предоставить населению качественные и принципиально новые продукты и услуги. Один из таких продуктов и был презентован тольяттинцам на днях в супермаркете «Патэрсон». Это револьверные кредитные карты международной платежной системы MasterCard. Этот проект стартовал в начале июня прошлого года в Самаре, которая стала своеобразным полигоном для отработки новых банковских технологий. Теперь же “Промэк-Банк” готов предложить свой новый продукт и жителям Тольятти. По словам директора по развитию КБ “Промэк-Банк” Людмилы Богушевской, наш город развивается очень быстро и динамично, поэтому именно он стал неким первопроходцем по запуску револьверных кредитных карт после Самары. Тем более, исследования показали, что наше население уже готово к тому, чтобы пользоваться этим удобным современным финансовым инструментом.


Что же представляет собой новый продукт? На карту выставляется кредитный лимит, размер которого составляет от 5 до 250 тысяч рублей и определяется на основании анкетирования клиента. Изюминка карт состоит в том, что кредит является возобновляемым. Иными словами, если клиент в течение месяца расходует некую сумму, а в следующем месяце ее возмещает, то кредитный лимит восстанавливается. Причем, необязательно погашать всю истраченную сумму, достаточно ежемесячно вносить 10% от ее размера. Кредитная линия, кстати, действует постоянно, в любое время и в любом месте.


Немаловажным преимуществом револьверных карт “Промэк-Банка” стало и то, что они основаны на платформе международной платежной системы MasterCard, которая эффективно работает во всем мире. Это означает, что владелец карты Промэк-Банка может пользоваться кредитной картой и за границей, что недоступно владельцу карты локальной платежной системы, действующей внутри страны или региона. Помимо этого, у револьверных кредитных карт есть еще один плюс. Сумма, зачисленная на карточку в рублях, за границей автоматически переводится в необходимую для той или иной страны валюту.


И еще одним важным преимуществом кредитных карт “Промэк-Банка” является простота и быстрота оформления.


Сейчас Промэк-Банк выпускает три вида револьверных кредиток – Cirrus Maestro с лимитом от 5 до 50 тысяч рублей, а также MasterCard Standard и MasterCard Gold с лимитом до 250 тысяч рублей. Оформить карту Cirrus Maestro или MasterCard Standard с лимитом до 50 тысяч рублей можно в течение 20 минут. Причем для этого необходим только паспорт и любой другой документ, удостоверяющий личность. Для оформления карт MasterCard Standard и MasterCard Gold с лимитом от 50 до 250 тысяч рублей потребуется еще залог автотранспорта. Людмила Богушевская рассказала также, что владельцем револьверной кредитной карты “Промэк-Банка” может стать житель Самарской области от 23 до 55 лет. Процентная ставка по кредитной карте составляет 24% годовых, плюс комиссия за ведение ссудного счета.


Презентация револьверных кредитных карт “Промэк-Банка” состоялась в универсаме “Патэрсон”, расположенном на территории ТРК “Вега”. Место проведения мероприятия было выбрано не случайно. В сети универсамов “Патэрсон” установлены терминалы, обслуживающие международные кредитные карты. Как рассказал директор филиала “Патэрсон” в Тольятти Алексей Таранченко, «Патэрсон» приветствует все начинания, которые делают их посещение более удобными для покупателей.


Первым клиентом, опробовавшим новые кредитки Промэк-Банка здесь же, на презентации, стал директор ООО “Олвико” Константин Смыков, который в числе других гостей пришел поздравить «Промэк-Банк» с нововведением, и которому, так же как и другим гостям, были презентованы эти удобные финансовые инструменты. “Раньше я пользовался кредитками в магазинах в основном за границей, поэтому мне вдвойне приятно, что теперь такие удобные расчеты можно делать и у нас в Тольятти благодаря “Промэк-Банку”, — сказал он.


Приобрести револьверную карту международной платежной системы MasterCard в Тольятти можно в офисах «Промэк-Банка» ул. Тополиная, 49, т.: 734-911, 731-222 и в ТК «Влада», ул. Революционная, 28А, т.: 530-302.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: