Самарский астролог составила политический гороскоп нового губернатора

03 сентября 2007 11:45
 11817

Как только «Комсомолка» узнала, что нашу область возглавит Владимир Артяков, мы позвонили самарскому астрологу Елене Зотовой. Интересно, чего там звезды этому человеку приготовили. Ведь теперь его судьба тесно связана с будущим всей губернии.

— Известно, что Владимир Владимирович родился в Подмосковье 30 июля 1959 года. Интересно, что у нас изменится при новом руководителе?
— Карьерный взлет у нового губернатора звезды наметили еще в 2003 году, — рассчитала предсказательница. — Свое восхождение Владимир Владимирович запланировал заранее и очень много работал над осуществлением цели. Кстати, наша область — для него не предел. Потом он пойдет еще дальше, продолжит работать на высоком посту в Москве, но это будет зависеть от уровня процветания Самарской области. 

    Елена Зотова предсказала будущее губернатора по звездам. 
    По звездам, Владимир Владимирович — человек очень настойчивый и прямой в выражении своих интересов и идей. В нашей области он очень скоро приобретет популярность не только в деловых и политических кругах, но и среди обычных людей. Губернатор станет частым гостем в редакциях газет и на телевидении. 
    Астролог уверена, что уже в конце года Владимир Артяков будет получать и отдавать долги, которые возникли уже давно, вяло тянулись годами, но неожиданно всплыли. Губернатору до конца года придется решать вопросы, связанные с бюджетом. А вот 2008 год для региона станет очень перспективным.
— Большие деньги будут вложены в строительство и ремонт, — считает Елена. — Особое внимание господин Артяков уделит мостам и дорогам. Сначала появится мост через Самарку, позже — через Волгу. Возникнет много новых дорог, а старые расширятся. Серьезная реконструкция ждет наш драматический театр, театр оперы и балета, цирк и Дворец спорта. 
    А еще Владимир Владимирович будет часто ездить в Москву, Тольятти, Красноярский и Нефтегорский районы.

ЧТО ГОВОРЯТ ЗВЕЗДЫ 
    Владимир Артяков по гороскопу — Лев. Планеты наделили его эмоциональностью и жесткостью одновременно. У великолепного Льва — баснословная потребность в зрителях, он обожает все, что имеет отношение к театру. Дата рождения Владимира Владимировича — 30 июля — добавила к характеру агрессивность и властолюбие. Такие люди сами строго подчиняются дисциплине и требуют того же от подчиненных. Такие Львы тверды и не отказываются от реализации своих планов. При осуществлении своих планов они, подобно паровому катку, устраняют всякое сопротивление. Если такой Лев проявит дипломатичность, которой, безусловно, наделен, он будет идеальным руководителем.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: