4 июля 2019 16:37
1128
1

Сергей Анташев поручил выяснить причины перерасчета за отопление

Сергей Анташев поручил выяснить причины перерасчета за отопление

В квитанциях по квартплате за июнь 2019 года жители Тольятти обратили внимание на перерасчет по строке «тепловая энергия». По поручению главы Тольятти Сергея Анташева теплоснабжающая организация «Т Плюс» представила в администрацию сведения о количестве многоквартирных домов, которые затронул перерасчет, и о суммах доначислений.

«3 июля я связался с руководством теплоснабжающей организации, поручил первому заместителю главы города Игорю Ладыке провести предметный анализ ситуации, в кратчайшие сроки выяснить природу произведенного жителям перерасчета. В том числе, необходимо в срочном порядке разобраться в причинах появления тех сумм, о которых сообщают тольяттинцы», — подчеркнул Сергей Анташев.

По просьбе главы города к доскональному изучению вопроса уже подключилась руководитель Государственной жилищной инспекции Самарской области Виктория Каткова. По результатам проведенного анализа ситуацию с доначислениями обсудят на рабочем совещании, которое пройдет в администрации Тольятти. Тему перерасчета Сергей Анташев взял под личный контроль.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Ничего так, что люди с мая такие квитанции получают…

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: