Шифер не той системы

18 марта 2005 11:05
 10208

Городские коммунальщики при ремонте аварийных крыш столкнулись с неожиданной проблемой.


На днях руководители управляющих компаний Центрального района подняли вопрос о ремонте крыш старых домов. Не секрет, что большая часть аварийных зданий, расположенных в Старом городе, построена 30, а то и 40 лет назад. Деньги на ремонт кровель этих домов в управляющих компаниях есть. Однако коммунальщики столкнулись с неожиданной проблемой: шифер, которым крыли крыши много лет назад, сегодня снят с производства. Так что латать дыры теперь попросту нечем, а полностью перекрывать все кровли тоже невозможно — не позволяют финансы. Поэтому руководители управляющих компаний приняли решение заняться в первую очередь домами, кровли которых находятся в наиболее плачевном состоянии. Вот как прокомментировал эту ситуацию директор управляющей компании № 3 Виктор Силивоненко:


— Действительно, шифер, который использовался в 60-х годах, сейчас снят с производства. Поэтому мы будем либо перекрывать кровли аварийных домов полностью, либо какой-то один скат, требующий ремонта. Других вариантов пока, к сожалению, нет.


Уже сейчас управляющие компании готовят списки домов, требующих первоочередного ремонта, дабы отправить план работ в департамент ЖКХ. Жителям домов, чьи крыши протекают катастрофически, мучиться осталось недолго. А вот тем, кого талая и дождевая вода заливает реже, придется ждать. Сколько именно — пока неясно.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: