Снова отсрочка

12 января 2007 12:54
 9790

В федеральном суде Самарской области суде было отложено в связи с болезнью ответчика судебное разбирательство в отношении мэра Тольятти, депутата Самарской губернской Думы Николая Уткина. Суду была представлена соответствующая справка адвокатом мэра Тольятти Можаровой. Очередное заседание назначено на 18 января.


Со слов той же госпожи Можаровой, ее подзащитный выйдет с больничного не ранее, чем в конце текущего месяца. Tlttimes напоминает, что мэр в декабре 2006 года перенес операцию на сердце и сейчас поправляет здоровье в одном из самарских санаториев.


Уголовное дело в отношении мэра Тольятти Николая Уткина прокуратура Самарской области завела по фактам незаконного распоряжения землями 2-х сельскохозяйственных предприятий — СХПК им. Степана Разина и СХЗАО «Россия». По данным прокуратуры, за последние 13 лет мэр города подписал ряд спорных постановлений и распоряжений о передаче в аренду и бессрочное пользование земельных участков, принадлежащих двух совхозам- пишет радиостанция Август. Судебное заседание в отношении мэра Тольятти откладывается уже в третий раз.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: