27 мая 13:48
329

Суд решил наказать родителей подростка, затушившего Вечный огонь в Тольятти

Суд решил наказать родителей подростка, затушившего Вечный огонь в Тольятти
Горелку мемориала пришлось ремонтировать
Фото: администрация Тольятти

Родители подростка, затушившего Вечный огонь в Парке Победы в Тольятти, выплатят за это почти 50 тысяч рублей.

Инцидент произошел 8 января и попал на камерами видеонаблюдения. Были зафиксированы двое подростков, которые гуляли у мемориала «Вечный огонь». Один из подростков взял снег и кинул в мемориал, в результате чего огонь погас. 14 января работа Вечного огня была восстановлена, однако затем были выявлены перебои.

«Мировой судья судебного участка №90 постановил взыскать с законных представителей подростка сумму ущерба в размере 48 240 рублей в пользу администрации Тольятти, а также 1 647 рублей в доход местного бюджета Тольятти за государственную пошлину», — сообщили в пресс-службе горадминистрации.

С начала года произошло еще два похожих инцидента. Второй произошел в 24 января. Памятное место закидали снегом, из-за чего огонь снова потух. В марте огонь был вновь затушен в результате хулиганских действий несовершеннолетних. 21 марта его работу восстановили. Полиция установила личности нарушителей. Власти Тольятти сообщали, что вандалами оказались несовершеннолетние тольяттинцы, а потому уголовные дела возбуждать не стали.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: