Технология ленточного наращивания волос

12 июля 2012 12:25
 8961

В индустрии красоты постоянно появляются новые технологии, позволяющие девушкам быстро превратиться в длинноволосую красавицу. Самой прогрессивной и безопасной, что немаловажно, на сегодняшний день является система ленточного наращивания волос. Студия наращивания волос в Москве «ArtHair» называет ее одной из лучших, и поэтому зачастую предлагают клиентам прибегнуть именно к ней.

Ленточное наращивание волос — придумал эту систему в немецком Нюрберге глава компании ARCOS Гюнтер Алекс в 2005 году, но вот российские парикмахеры смогли оценить все ее преимущества лишь через год, в 2006. Технология ленточного наращивания весьма проста: мастер с помощью медицинского полимерного клея крепит в корневой части волос специальные ленты из натуральных славянских волос, имеющих одинаковую густоту и длину. Каждая прядь (лента) проходит множество лабораторных исследований, а потому раздражение кожи головы и аллергические реакции возникают весьма редко. Перед тем, как наращивать пряди, нужно подыскать хорошего мастера – от его профессионализма во многом зависит конечный результат, а также определиться с цветом.

Технология Hair Talk позволяет использовать 23 цветовых оттенка длиной от 25 до 60 см. Столь широкая гамма позволяет подобрать максимально подходящую под натуральный цвет прядь для основы – она то и позволяет наращенным волосам выглядеть как натуральным. Каждый слой прядки закрепляется по-особому: на внутреннюю сторону защитной пленки нанесен полимер, в который погружен каждый волосок. При помощи медицинского полимерного клея такая прядка соединяется с тонкой натуральной. Снимаются наращенные ленточным способом волосы любым спиртосодержащим веществом или спреем за несколько секунд. Как видите, ни воздействию высоких температур, ни химикатов волосы не подвергаются. За 50 минут парикмахер, работающий по технологии Hair Talk, успевает равномерно прикрепить около 50 прядей. Точное количество сумеет определить лишь мастер, оценив структуру и состояние натуральных волос.

Единожды нарастив волосы, можно на год превратиться в обладательницу шикарной шевелюры. Единственное, что раз в 2-3 месяца необходимо совершать коррекцию, но больших инвестиций привлекать уже не придется. При этом девушки, прибегшие к ленточному наращиванию волос, могут использовать любые парикмахерские инструменты, делать самые оригинальные прически и даже покраску, плавать в море и бассейне, наслаждаться своей красотой и не переживать, что в самый неподходящий момент они «ниспадут» с плеч.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: