Титов: «В сравнении с «Рособоронэкспортом» Тархов — козявка»

31 августа 2007 11:34
 12166

  Константин Титов прокомментировал причины своей отставки. Он заявил, что после назначения Владимира Артякова партия «Единая Россия» получила возможность заработать до 40% голосов избирателей в регионе. По словам Титова, к предстоящим выборам «штаб Тархова подготовил кучу грязи», но с появлением нового губернатора «у них все это рухнуло». Экс-губернатор считает, что «Тархов — козявка по сравнению с »Рособоронэкспортом», Чемезов его в лицо, наверное, не знает».
   Напомним, что Виктор Тархов, член «Справедливой России», в прошлом году стал мэром Самары, опередив на выборах единоросса Георгия Лиманского. Ранее, в 2000-м году, Тархов был основным соперником Титова на последних в истории нашей области свободных губернаторских выборах. А в 1991 году, после августовского путча, Титов сменил Тархова на посту руководителя Куйбышевской области.
   История взаимоотношений двух этих людей вполне объясняет не самый дипломатичный стиль, выбранный Титовым для оценки величины Тархова в сравнении с «Рособоронэкспортом».
   Стоит также отметить, что издания, выпускавшиеся «Справедливой Россией» в Самарской области к местным выборам, прошедшим в нынешнем марте, потратили массу полос именно на то, чтобы «мочить» Титова.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: