Тольятти расширяет партнерство

31 мая 2002 14:46
 9191

Ярмарка социальных проектов является проектом Приволжского федерального округа и построена на принципе социального партнерства. В течение года оргкомитет ярмарки собирает и обрабатывает заявки на участие из различных областей округа. Лучшие — получают гранты и имеют возможность воплотить проекты в жизнь. Ярмарка — это скорее не столько «грантовая кормушка», сколько площадка, на которой собираются и взаимодействуют инициативные представители регионов. Как заявила сегодня на встрече с журналистами Любовь Глебова: «Все результаты ярмарки — это продукт партнерства регионов».

Работы по организации ярмарки культурных проектов в Тольятти началась в январе этого года сразу после того, как наш город выиграл конкурс среди городов Поволжья. Третью по счету ярмарку решили проводить именно в Тольятти, а до этого гостеприимными хозяевами были Пермь и Саратов. Свое предварительное согласие на участие в тольяттинской ярмарке выразил президент Путин на встрече с Кириенко.

Попечительский совет ярмарки состоит из глав областей, руководителей крупных промышленных предприятий, а возглавляет его полномочный представитель президента в Приволжском федеральном Округе Сергей Кириенко. Предположительно, все они посетят Тольятти в дни ярмарки.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: