23 июня 14:47
133

«Тольяттикаучук» вручил подарки медикам в преддверии профессионального праздника

Ранее: Самарской области разрешили ослабить режим ограничений. 23.06.2020
Далее: Ученый: Новые очаги COVID-19 появляются из-за скептиков. 23.06.2020
Все новости по теме: #Коронавирус (772)
«Тольяттикаучук» вручил подарки медикам в преддверии профессионального праздника

В преддверии дня медицинского работника представители предприятия «Тольяттикаучук» поздравили с профессиональным праздником тех, кто в последние месяцы находится в эпицентре борьбы с пандемией. Более 250 подарочных наборов презентовали сотрудникам городской клинической больницы №4. С начала мая 2020 года это медучреждение было перепрофилированно под госпиталь для лечения больных с COVID-19.

«Это тяжелое время непременно пройдет, ведь все вместе мы обязательно победим пандемию. Но подвиг медиков останется. Они действительно герои нашего времени! – отметила директор по управлению персоналом предприятия Наталия Лазарева. — От лица всего предприятия огромное «спасибо» медикам за их труд и поздравляю с профессиональным праздником».

«Тольяттикаучук» с первых дней пандемии помогает медучреждениям города. Ранее городской клинической больнице №4 безвозмездно были переданы средства для защиты персонала – маски и антисептики — и дезинфекторы для обработки помещений.

«В лице «Тольяттикаучука» я встретил взаимопонимание и большую поддержку. Традиции меценатства существуют здесь и сейчас. Важно, что вся помощь от предприятия приходила к нам всегда вовремя и к месту. Помимо средств защиты и дезинфекции мы получили новое серверное оборудование для оперативной работы медучреждения»,- рассказал главный врач больницы Сергей Тетюшкин.

Адресную помощь от предприятия получило кардиологическое отделение больницы им. В.В. Баныкина. В её арсенале теперь — два современных электрокардиографа экспертного класса для оперативной и эффективной работы.

Также в период пандемии для городской поликлиники №4 в ремонтном цехе предприятия с использованием технологии 3Д-печати было изготовлено около сотни заколок-держателей для медицинских масок и более 30 переходников для защитных масок-респираторов.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: