19 сентября 2017 17:03
622

Тольяттинцы голосуют за лучшего участкового

Тольяттинцы голосуют за лучшего участкового

Стартовал Всероссийский конкурс МВД России «Народный участковый». В этом году одним из его участников стал участковый уполномоченный полиции отдела № 21 УМВД России по г. Тольятти Дмитрий Солдаткин.   

Дмитрий Леонидович в органах внутренних дел служит с 1995 года, в должности участкового с июля 2011 года. На его административном участке проживает около десяти тысяч человек. С начала 2017 года им было рассмотрено  порядка 300 жалоб и обращений граждан, а ведь за каждым из них чья-то боль и беда. И ни одно обращение нельзя отложить в «долгий ящик».

«Я один из многих тольяттинских анискиных, поэтому ценю оказанное мне доверие стать участником конкурса, — говорит Дмитрий. — Один я ничего не смог бы сделать на участке, со мной на связи всегда представители ТОСов, старшие по  подъездам, добровольцы ДНД  оказывают не ценимую помощь».

Одна из основных задач участкового — предупредить совершение преступлений и правонарушений на своем участке. Чаще всего поступают сообщения о распитии спиртных напитков в неположенных местах, о конфликтах в семьях. А от бутылки и драки недалеко и до преступления. Вот  и идет участковый, не считаясь с личным временем, в проблемную семью, в  притон, туда,  где нужен, где его ждут.

Именно капитан полиции Дмитрий Солдаткин может  стать победителем конкурса «Народный участковый – 2017» и представлять наш регион на  федеральном этапе. Это зависит только от Вас! Для того, чтобы поддержать Дмитрия Леонидовича  достаточно зайти на сайт 63.мвд.рф, кликнуть справа на баннер «Выбери народного участкового!» и проголосовать за Дмитрия Солдаткина.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: