Тольяттинский спасатель откликнулся на призыв о помощи и получил 3 млн рублей

01 апреля 09:26
 1655

В Тольятти руководитель Центра гражданской защиты Андрей Дербенев получил неожиданное денежное вознаграждение за то, что согласился помочь человеку. Об этом сам Дербенев сообщил в Facebook.

«Я Тимур, работаю сантехником «. Все началось с этой фразы по телефону. Человек без денег ищет работу и где нибудь переночевать. Пообщались, я попытался помочь чем мог, хотя помощник из меня так себе… Как оказалось через пару дней, Тимур участник проекта » Секретный миллионер » телеканала «Пятница». На счёт Катерины переведены 3 миллиона рублей, которых не хватало для реабилитации. Сидим в шоке, а говорят чудес не бывает», — написал Дербенев в соцсети в воскресенье, 31 марта.

Напомним, год назад жена главного спасателя города Екатерина после тяжелых родов перенесла инсульт, что привело к частичной парализации и полной потере речи. Дочка Дербеневых чувствует себя хорошо, но Екатерине потребовалась длительная и дорогостоящая реабилитация, на которую средства продолжают собирать и сейчас, требовалось около 4 млн рублей. Полученные деньги помогут в дальнейшей реабилитации.

Шоу «Секретный миллионер» выходит на телеканале «Пятница». В нем состоятельный человек едет в незнакомый город, просит помощи, ночует в приютах, работает, знакомится с местными жителями и в результате выбирает людей, которым ему захотелось бы помочь материально.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Субботникам исполнилось 100 лет. Вы в них участвуете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: