Трое выпускников вузов Самарской области поедут в Англию

22 марта 2002 08:30
 9177

В Самарском офисе Британского Совета, определились 40 победителей стипендиальной программы Чивнинг со всей России, среди которых оказались 3 выпускника вузов Самарской области.

В сентябре они на год поедут в Великобританию, где пройдут курс обучения на получение степени магистра по таким специальностям, как финансы, управление некоммерческими организациями, международные отношения.

В программе Чивнинг участвуют все британские вузы, и в настоящее время решается вопрос о том, где будут обучаться молодые самарские специалисты. В первую очередь при выборе учебного заведения учитывается желание самих победителей. Стипендии Чивнинг покрывают расходы на оплату обучения, проезд до места учебы и обратно, проживание. Прием заявок на участие в программе на 2003-2004 учебный год начнется с 1 июня этого года. Желающие пройти курс обучения в Великобритании по таким специальностям, как международные отношения, управление, экономика, управление госструктурами, телекоммуникации, средства массовой информации, юриспруденция, градостроительство, охрана окружающей среды, должны иметь российское гражданство, диплом о высшем образовании, владеть в совершенстве английским языком и быть в возрасте моложе 35 лет.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: