У вазовского экспорта – новый руководитель

07 октября 2004 10:06
 9301

5 октября 2004 года назначен новый директор по экспорту и развитию внешних рынков службы вице-президента по маркетингу, сбыту и техническому обслуживанию автомобилей ОАО «АВТОВАЗ» – Иван Владимирович Кузнецов

Иван Владимирович Кузнецов родился в 1959 году в с. Березники Горьковской области. В 1986 году окончил Университет дружбы народов по специальности инженер-механик. В том же году начал свою работу в вазовской системе на дочернем предприятии АВТОВАЗа – АвтоВАЗагрегат. С 1988 года И. Кузнецов работал в ВТФ «АвтоЛада», сначала инженером отдела организации техобслуживания автомобилей за рубежом, а затем – старшим экспертом отдела конъюнктуры и цен. С марта 1995 года И. Кузнецов работал в управлении маркетинга и финансового планирования генерального департамента торговли и техобслуживания автомобилей. Там И.Кузнецов занимал должности старшего эксперта, заместителя начальника отдела и начальника отдела анализа рынков. С 2000 года занимал должность начальника отдела анализа рынков управления по маркетингу службы вице-президента по маркетингу, сообщает пресс-служба Автоваза.

Последняя занимаемая должность Кузнецова – генеральный директор фирмы «Конела», которая является официальным представителем ОАО «АВТОВАЗ» в Финляндии.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: