26 января 2016 10:50
6889

В День студента, несмотря на запрет, в торговых точках Тольятти продавали алкоголь

25 января сотрудниками О МВД России по Ставропольскому району были проведены проверки торговых точек на всей обслуживаемой территории по соблюдению закона.

Всего было проверено 16 объектов торговли, из них в 4 были выявлены факты продажи спиртного. Первый факт был зафиксирован около села Зеленовка в кафе «Камила», так же алкогольную продукцию продали в кафе «Бонус» и «Домашняя кухня», расположенных на автодороге М-5. И последнее правонарушение было выявлено в селе Ташелка в магазине «Фортуна».

Сотрудниками полиции были собраны материалы, подтверждающие нарушения законодательства , которые будут направлены в административную комиссию Администрации муниципального района Ставропольский для составления административных протоколов, принятия по ним решения и привлечения виновных к ответственности.

За нарушения законодательства было предусмотрено наказание в виде наложение административного штрафа на граждан в размере трех тысяч рублей, на должностных лиц — семи тысяч рублей, на юридических лиц — семидесяти тысяч рублей.

Справка:

Законом Самарской области от 10 июля 2015 № 79 – ГД внесен ряд ограничений на розничную продажу алкогольной продукции на территории Самарской области, в том числе и в День Российского студенчества — 25 января.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: