12 июля 2016 08:38
3808

В областном ГУ МВД России произошли кадровые изменения

В областном ГУ МВД России произошли кадровые изменения

Приказом начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Сергея Солодовникова № 334 л/с от 11 июля 2016 года на должность начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Самарской области назначен полковник полиции Косетов Бакытжан Аманович. На должность начальника управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Самарской области назначен подполковник полиции Запорожченко Максим Владимирович, сообщает пресс-центр облГлавка.

Полковник полиции Косетов Бакытжан Аманович родился 14 апреля 1970 года в городе Джамбул Республики Казахстан.

Имеет два высших образования. В 1994 году окончил Омский сельскохозяйственный институт по специальности экономика и организация сельского хозяйства, и в 2001 году — Омскую академию МВД России по специальности юриспруденция.

Службу в органах внутренних дел начал в 1993 году с должности оперуполномоченного отделения по борьбе с преступностью в сфере экономики КМ ОВД Советского района г. Омска. В дальнейшем занимал различные должности, в том числе руководящие, в подразделениях экономической безопасности УВД Омской области.

До назначения в Самарскую область Бакытжан Аманович занимал должность заместителя начальника управления внутренних дел по экономической безопасности УВД по Омской области. В августе 2011 года был назначен на должность заместителя начальника полиции (по оперативно-разыскной работе) ГУ МВД России по Самарской области. Позже занимал должность заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) ГУ МВД России по Самарской области. 

11 июля 2016 года приказом начальника ГУ МВД России по Самарской области № 334 л/с назначен на должность начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Самарской области.  

Награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка».

 

Подполковник полиции Максим Владимирович Запорожченко родился 29 января 1981 года в городе Самара. В 2004 году закончил Самарский филиал Саратовского юридического института МВД России по специальности «правоохранительная деятельность», квалификация «юрист».

Службу в органах внутренних дел начал в 2000 году оперуполномоченным подразделения по борьбе с экономическими преступлениями. В дальнейшем проходил службу на различных, в том числе руководящих должностях, в подразделениях органов внутренних дел города Самара. В июле 2011 года был назначен на должность начальника Отдела лицензионно-разрешительной работы Управления МВД России по г. Самаре.

11 июля 2016 года приказом начальника ГУ МВД России по Самарской области № 334 л/с назначен на должость начальника управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Самарской области

Женат, имеет двух детей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: