24 апреля 2017 17:48
1112

В Тольятти начинаются весенние посадки леса

В Тольятти начинаются весенние посадки леса

«Фонд Тольятти» с партнерами и добровольцами начинает весенние посадки леса. Специалистами закуплены саженцы сосны и березы на благотворительные средства партнеров фонда и средства от сбора макулатуры.

В 2017 году запланировано посадить 20 гектаров. Сейчас идет подготовка 11 гектаров лесной территории под посадку в рамках городской благотворительной программы «Наш лес» в районе Портпоселка – 25 кв и в районе ул. Баныкина.

Открывает весенние посадки ООО « СИБУР Тольятти» 25 апреля в 9.30. 50 добровольцев –сотрудников СИБУРА посадят 3 га на средства Корпоративной благотворительной программы холдинга СИБУР «Формула хороших дел», которые выиграл фонд на конкурсной основе.

28 апреля в 14.00 трудовой десант из 40 сотрудников направит Сбербанк на 139 кв. леса в районе ул. Баныкина.

В это же время на близлежащую территорию выйдут 40 добровольцев — сотрудников Группы ОАТ.

29 апреля на посадку выходят добровольцы ПАО « КуйбышевАзот» в 9.00. 70 сотрудников предприятия посадят 5 гектаров леса в 25 квартале.

29 апреля в 14.30 на посадку выезжают 40 добровольцев — сотрудников Корпорации «ТольяттиАзот», с ними выходят сотрудники компании NetCracker.

Также в качестве добровольцев с нами сажают лес сотрудники МФЦ , участники акции «Именное дерево», которая прошла 28 января на Форуме НКО, участники акции по сбору макулатуры и др. желающие жители города.

В начале мая фонд подведет результаты весенней акции на Наблюдательном совете, и во второй половине мая планируем публичное награждение самых активных участников посадок леса и акции по сбору макулатуры.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: