В Тольятти обсудят перспективы молодежной политики

21 июня 2010 13:59
 9963

30 июня в рамках разработки проекта Концепции молодежной политики городского округа Тольятти на 2011-2020 годы» в ДМО «Шанс» пройдет поисковый круглый стол  «Молодежная политика Тольятти: вчера, сегодня, завтра».
Вести мероприятие будет руководитель комитета по делам молодежи мэрии городского округа Тольятти Марина Козлова. Целевая аудитория — представители молодежных совещательных структур, общественных организаций, а также активная молодежь города.

В 2010 году заканчивается действие Концепции молодежной политики — основного рамочного документа, определявшего, какие направления наиболее актуальны для совместного развития молодежи и города. Комитет по делам молодежи предлагает всем заинтересованным принять участие в  работе по подготовке Концепции молодежной политики на 2011 – 2020 годы. С примерным планом подготовки можно познакомиться  на сайте комитета по делам молодежи kdm.tgl.ru.

«Планируемый круглый стол направлен на выявление основных проблем молодежи города на современном этапе развития общества и определение основных направлений и перспектив развития  молодежной политики на период до 2020 года, — говорится в сообщении комитета. — В рамках круглого стола будут представлены анализ реализации Концепции молодежной политики с 2006 по 2010 годы,  основные черты портрета современного молодого человека, сформированные на основании результатов социологических опросов и исследований 2009-2010 года. Всем участникам круглого стола предоставляется возможность выступить с докладом, характеризующим проблему и пути ее решения (приоритетное направление) или просто принять участие в обсуждении». По итогам мероприятия будет сформирован пакет предложений для включения в проект концепции.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: