16 сентября 2017 11:03
648

В Тольятти пройдет второй этап синхронных кольцевых гонок среди любителей

В Тольятти пройдет второй этап синхронных кольцевых гонок среди любителей

В воскресенье, 17 сентября, в Тольятти на автодроме КВЦ «АвтоВАЗ» пройдет второй этап синхронных кольцевых гонок среди любителей — «Open Race 2017. ReStart».

В этот раз в соревнованиях примут участие команды из Ульяновска, Пензы, Сызрани, Саратова, Самары и, конечно, из Тольятти. Состязание пройдёт среди автомобилей классов: «Стандарт», «Тюнинг», AWD и «Спорт».

Синхронные кольцевые гонки — захватывающее и зрелищное мероприятие, ведь опыт и техническое оснащение участников не уступают командам всероссийского уровня. В рамках «Open Race 2017. ReStart» автолюбители будут соревноваться в скорости на асфальтированной трассе сложной конфигурации с двумя дорожками.

По традиции открытие соревнований «Open Race 2017. ReStart» начнётся с парада участников, а в перерывах между гонками среди зрителей будут проводится викторины и розыгрыши ценных подарков от спонсоров. Кроме того, в программе:

  • выставка уникальных и тюнингованных автомобилей;
  • «гоночное такси» — это возможность зрителей прокатиться по трассе с профессиональным пилотом и абсолютно бесплатно!
  • показательное выступление от команды RC Off-Road Togliatti. RC — это радиоуправляемые модели автомобилей. Специально для них будет подготовлена кольцевая трасса, площадка для дрифта и трасса off-road.

Рёв мощных моторов, визг резины, крутые виражи и эффектный парный финиш! Всё это ждёт вас 17 сентября на «Open Race 2017. ReStart». Приглашаем всех интересно и необычно провести воскресный день! Гонки пройдут 17 сентября в г. Тольятти на автодроме КВЦ, по адресу: Южное шоссе, 159, строение 1. Начало в 13:00. Вход свободный.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: