30 марта 2020 13:45
722

В Тольятти работают 26 дежурных групп в детских садах

В Тольятти работают 26 дежурных групп в детских садах

В Тольятти в 22 муниципальных дошкольных образовательных учреждениях организованы 23 дежурные группы, рассчитанные на 69 детей. Кроме того, в детском саду АНО ДО «Планета детства «Лада» действуют 3 дежурные группы на 55 детей. Во время пребывания в дежурных группах детям будет обеспечен присмотр и медицинский контроль, сообщила замглавы Тольятти по социальным вопросам Юлия Баннова.

Напомним, такие дежурные группы работают в течение нерабочей недели с 30 марта по 3 апреля. Определить в них своих детей могут работники бесперебойных жизнеобеспечивающих производств, экстренных служб, муниципальные и государственные служащие, которые будут работать в течение этой недели, смогут привести в дежурные группы своих детей.

С 27 марта в детсадах проводился опрос родителей о потребности в таких группах для детей, чьи родители будут обеспечивать жизнедеятельность граждан в тех или иных сферах. На основании данных опроса сформирован перечень детских садов, в которых будут работать дежурные группы. Всего в регионе дошкольников примут 165 групп в 115 детских садах. Больше всего заявок поступило от родителей дошкольников Самары (744 чел.) и Тольятти (193 чел.).

По всем возникшим вопросам родители могут обратиться по телефонам «горячей линии»:

— Министерство образования и науки Самарской области -8(846)333-64-14;
— Тольяттинское территориальное управление министерства образования и науки Самарской области -8(8482)54-38-67;
— Департамент образования администрации г.о. Тольятти — 8(8482)54-48-62 и 8(8482)54-38-79.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: