11 июня 2015 11:20
10232

В Тольятти разоблачили крупнейшее подпольное производство алкоголя

В Тольятти разоблачили крупнейшее подпольное производство алкоголя

Там готовили напитки «элитных» марок. По данным полицейских, в цехе работали три линии по  розливу алкогольной продукции, способные производить до 3000 ящиков «паленого» спиртного в сутки. Это позволяло организаторам «завода» реализовывать до двух грузовых автомобилей с контрафактом в день.

Во время обыска помещения было изъято более 500 бутылок водки, оборудование, а также большое количество алюминиевых крышек, этикеток и федеральных акцизных марок. Кроме того, в здании пробурили скважину для добычи воды, установили емкости для хранения и смешивания спиртосодержащих жидкостей.

Установлено, что в цехе работали 42 гражданина республики Узбекистан, здесь же они и жили, работая антисанитарных условиях. Только 10 из них имели разрешение на трудовую деятельность на территории России. Остальными сейчас занимается федеральная миграционная служба. Сотрудники полиции задержали также лиц, причастность которых к совершению преступления устанавливается. Образцы изъятой алкогольной продукции направлены на экспертизу.

 

Источник: Радио Август

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: