5 апреля 2017 12:32
1275

В Тольятти устроили арт-прививку для детей-инвалидов и воспитанников школ-интернатов

В Тольятти устроили арт-прививку для детей-инвалидов и воспитанников школ-интернатов

4 апреля в Тольяттинском социально-экономическом колледже состоялось театрализованное представление Арт-прививка «БЕЛАЯ СПИНА» в рамках социокультурного проекта «Солнечные люди».

Более 200 зрителей собрались в актовом зале — воспитанники школ-интернатов №4 и 5, ученики СОШ №69, студенты с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья из социально-экономического и социально-педагогического колледжей, колледжа сервисных технологий и предпринимательства, а также представители Тольяттинской городской общественной организации инвалидов «Центр независимой жизни» и физкультурно-оздоровительного клуба «Виктория».

11 творческих номеров — танцевальных, вокальных и хореографических композиций — представили на суд маленьких зрителей студенты 5 учреждений профессионального образования: социально-экономического, социально-педагогического, колледжа технического и художественного образования, колледжа сервисных технологий и предпринимательства, электротехнического техникума. А самарские актеры арт-цеха «Комиксы» под руководством Игоря Аляксина объединили концертную программу веселыми и трогательными мини-пантомимами. Молодые артисты из «Комиксов» часто выступают перед больными детьми в больницах и реабилитационных центрах. Поэтому им совершенно легко удалось в считанные минуты захватить внимание всего зала — звонкий детских смех не смолкал до конца представления.

Первая Арт-прививка «БЕЛАЯ СПИНА» успешно прошла для нашего города. Теперь и тольяттинские студенты включились в большое фестивальное движение «Солнечные люди», которое набирает обороты в Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: