2 марта 2022 21:10
217

В Тольятти выделят 30 млн рублей на возможные расходы по приему беженцев с Донбасса

Ранее: В Самарской области на содержание беженцев из ДНР и ЛНР выделят 144 млн рублей . 28.02.2022
Далее: В правительстве РФ высоко оценили работу Самарской области по оказанию помощи беженцам ДНР и ЛНР . 17.03.2022
Все новости по теме: #Помощь беженцам (21)
В Тольятти выделят 30 млн рублей на возможные расходы по приему беженцев с Донбасса

Власти Тольятти увеличат резервный фонд с 3 до 33 млн рублей. Данное предложение администрации города было поддержано депутатами 2 марта на заседании думы Тольятти. Средства предусмотрены на возможные внеплановые расходы по приёму переселенцев с Донбасса, сообщает пресс-служба тольяттинского парламента.

Соответствующие изменения в бюджет Тольятти о выделении дополнительных 30 млн рублей были сначала рассмотрены комиссией по бюджету и экономической политике думы. Депутаты уточнили у представителей администрации, что будет с резервным фондом, если средства не будут потрачены по указанному назначению. В ответ прозвучали пояснения, что неизрасходованную сумму можно будет перераспределить, а в случае если муниципалитет всё же воспользуется резервным фондом, то существует вероятность, что затраты могут быть компенсированы за счёт вышестоящих бюджетов.

«Администрация и дума Тольятти совместно готовятся принять все необходимые меры по обеспечению комфортного и безопасного размещения переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик, обеспечения их предметами первой необходимости, трудоустройства и т.д», — подчеркнули в пресс-службе гордумы.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: