В Тольятти запретят повсеместную торговлю цветами

05 ноября 2003 10:24
 9326

В Тольятти продолжают бороться за внешний вид города. Вслед за ликвидацией хаотических мини-рынков на улицах Тольятти завершается торговля цветами.

Как рассказал начальник Департамента потребительского рынка Хетаг Тагаев, торговля цветами должна стать цивильной – в отапливаемых помещениях под крышей. Уже в двух районах нашего города планируется строительство крытых рынков, где непосредственно и будут реализовывать цветы. Здесь же разместятся торговцы семян и домашних растений. Новые здания появятся в Центральном районе на пересечении улиц Ленина и Комсомольской. Готов проект строительства нового крытого рынка и в Автозаводском районе, правда, где – пока неизвестно.

Кроме того, по словам Хетага Тагаева, в Тольятти, возможно, начнут выращивать цветы. Таким образом, создания флоры не будут везти к нам из-за рубежа, что значительно скажется на их стоимости. Вся эта перспектива – года — полутора. А если непослушные граждане все же решат решать продавать цветы в неположенных местах, их будет поджидать штраф.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: