За радостями жизни – в «Алые паруса»!

15 июля 2007 15:45
 12858

В свое время турбаза «Алые паруса» была излюбленным местом отдыха тольяттинцев. Затем она закрылась на реконструкцию, а в этом году открылась вновь, чтобы вернуть себе былую славу «жемчужины» Федоровских лугов.
На территории «Алых парусов» находится несколько искусственных и естественных водоемов, так что, отъехав всего 25 километров от Тольятти, вы попадаете в настоящий рыболовный рай. Уединенно стоящие одноэтажные летние домики надежно укрывают от любопытных глаз покой своих постояльцев. С одной стороны, здесь есть все удобства, которые могут понадобиться отдыхающему, с другой – нет ничего, что заставило бы нас недовольно поморщиться, мол, и на природе никуда не деться от цивилизации. Стоимость суточного проживания в таком домике — 200-250 рублей на человека без питания.
Здесь же расположено несколько кирпичных коттеджей. Туалет, душ, кухня с холодильником, электроплитой, посудой, в зале – уютный камин, мягкая мебель. Почему бы и не пожить в этом благоустроенном «теремке» недельку-другую? Одному или с дружной компанией до 5-6 человек? Отметить день рождения, или провести семейное торжество. Да просто поздравить себя с тем, что посреди нескончаемого потока дел, вам все-таки удалось приехать сюда, где есть только вы и гармония живой природы. Стоимость проживания в таком коттедже – 2100 рублей в сутки без питания. Если вы запланировали отдых более, чем на две недели, можете рассчитывать на хорошие скидки. Ну, а коли «Алые паруса» пришлись по душе, можно снять домик в аренду и на все лето, вместе с трехразовым питанием. Или приезжать сюда только на выходные, чтобы попариться в русской баньке, отведать ароматный шашлык, взять на прокат спортинвентарь или лодку и рыболовные снасти. Также к услугам отдыхающих и другая инфрастуктура базы отдыха – охраняемая автостоянка, летнее кафе «Ассоль», бар, детская площадка.
Медики предупреждают — отсутствие летнего отдыха пагубно отражается на вашем здоровье. Так что берите своих домашних, приглашайте друзей и – в «Алые паруса». Попутного вам ветра!

Турбаза «Алые Паруса»: Самарская обл., г. Тольятти, Федоровские луга, тел. 43-96-47.
   

   

   

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: