Жажда ничто

11 июля 2005 13:08
 10149

Пусть Первый канал нагнетает страсти своими сообщениями, что редкий житель Тольятти умирает своей смертью. Что жителям нашего города слышать автоматные очереди так же привычно, как сигналы автомобилей. Пусть на том же канале в аналитическом жанре глумятся над продукцией тольяттинского автогиганта. Совсем скоро мы перестанем обращать внимание на все эти гадкие инсинуации. В мэрии нашли способ адекватного ответа на них, скоро, очень скоро вся страна узнает, что в Тольятти живут не только бандиты, шмаляющие почем зря друг в друга и рядом пробегающих граждан. Не только непритязательные труженики автомобильного конвейера, лавирующие между пуль пробираясь после трудовой смены в свой спальник. Не только журналисты, пытающиеся вскрыть эти язвы городка, и погибшие из-за своей принципиальности, но и совсем обычные граждане, как-то выпавшие из плотной гангстерской атмосферы.


Нельзя сказать, чтобы раньше отцы города не задумывались об этой своей высокой миссии, но как-то у них не вытанцовывалась идейка. То ли денег было мало, чтобы нанять приличных креэйтеров, то ли креэйторы попадались пройдошистые. В общем, не везло тольяттинцам. Стоило выехать за пределы города и сказать откуда ты прибыл, так тут же атмосфера нездорового любопытства окружала вас. Можно только посочувствовать нашему мэру г-ну Уткину, с его страстью к открытию новых горизонтов и жаждой общения. Какое, наверное, невероятное количество нелепостей приходилось ему выслушивать! Как высоко всегда приходилось держать знамя тольяттинской дипломатии, дабы доказать, что твой город вовсе не лежбище для бандитов и отморозков!


Наконец-то появятся у него в этом деле достойные помощники. В самое ближайшее время тольяттинская команда из трех человек должна будет отправиться на реалити-шоу «Шанс». Местные организаторы отборочного этапа уверены, что участие в этом шоу не только даст возможность побороться за 250 тысяч долларов, но и станет имиджевым проектом для всего Тольятти. Как никак транслировать это шоу будут на одном из центральных телеканалов. А значат во всей стране увидят, что в нашем городе есть люди, способные рождать и реализовывать бизнес-идеи. Не случайно за консультационную поддержку в городской мэрии будет отвечать директор департамента по предпринимательству и потребительскому рынку Хетаг Тагаев. Совсем недавно он уже поделился своей идеей провозгласить Тольятти родиной снегурочки, и немало порадовал своей коммерческой смекалкой. Не исключено, что теперь тольяттинская мэрия станет официальным партнером остальных реалити-шоу. Надо думать, что консультационная помощь полутора тысяч чиновников резко поспособствует победе наших ребят и девчонок в «Фабрике звезд» и прочих «домах».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: