31 мая 2011 15:48
15671

Директор МАУ ДКИТ Лариса Лучина ответила на вопросы посетителей TLT.ru

Крупнейшее учреждение культуры Тольятти и Самарской области Муниципальное автономное учреждение «Дворец культуры, искусства и творчества» (МАУ ДКИТ) (до 2010 года известное жителям Тольятти как ДКиТ ОАО «АВТОВАЗ») —  после смены собственника, повлекшей за собой изменение статуса, подводит итоги первого полного творческого сезона 2010-2011 гг.

По традиции сезон завершает череда отчетных концертов с участием творческих коллективов Дворца культуры. Творческий сезон подходит к концу, но продолжительных летних каникул у коллектива ДКИТ не ожидается. Предстоит активный период, связанный с подготовкой праздничных мероприятий, посвященных 45-летию ОАО «АВТОВАЗ», летних мероприятий в рамках городских программ, обдумыванием новых проектов, выполнением необходимых хозяйственных мероприятий для обеспечения работы в новом творческом сезоне.

О том, как осуществляется деятельность учреждения культуры после передачи его в муниципалитет, какими событиями увенчался нынешний творческий сезон и чем порадует Дворец культуры тольяттинцев в обозримом будущем, в рубрике «Персона» на TLT.ru рассказала директор МАУ ДКИТ Лариса Валентиновна Лучина.

Задать Персоне интересующие вопросы вы можете уже сейчас, в комментариях к публикации.

Ник Ларисы Валентиновны Лучина на сайте – maydkit

Справка


МАУ ДКИТ

Сегодня во Дворце работает 17 творческих коллективов, абсолютно разных по жанровым характеристикам, составу участников и возрасту. В коллективах занимаются более 300 участников – дети, школьники, студенты, служащие, работники предприятий, пенсионеры. В этом творческом сезоне появилось 5 новых коллективов, нацеленных в основном на подростковую и молодежную аудиторию.

Дворец предлагает свои услуги по организации и проведению корпоративных вечеров и праздников, концертов профессиональных артистов, проведению совместных мероприятий с творческими организациями города, представляет зрителю концерты и выступления собственных самодеятельных участников.

Лучина Лариса Валентиновна

Родилась в Саратове. В возрасте пяти лет переехала в Тольятти вместе с родителями, приехавшими работать на строящийся Волжский Автозавод.

В школьные годы занималась музыкой (фортепиано), была участницей ансамбля бального танца «Мечта» (бывший ДК «Юбилейный»).

В 1984 году с отличием окончила Тольяттинский политехнический институт по специальности «инженер-механик» (машиностроительный факультет).

Годы студенчества связаны с любительской сценой: театр-студия С.С.Хижняка (бывший ДК завода «Синтезкаучук», теперь – ДК «Тольятти»), В ТПИ — студенческий театр «Синтез» под руководством В.Мушката, солистка народного коллектива кантри-группа «Альбом» (позднее, в конце 90-х – начале 2000-х – ансамбля  «Старый альбом») под руководством Л.Резникова, участие в совместных музыкально-театральных постановках со студенческим театром «Зеркало» под руководством А.Четверкина, занятия сольным академическим пением (городской романс).

Работала на Волжском автомобильном заводе (МСП, ПрП), в комсомольских и районных органах власти, в страховой кампании «Тольятии-АСКО-LTD».

В 1997 году пришла на работу во вновь сформированное в мэрии г. Тольятти Управление по работе с персоналом. Занималась организацией работы с персоналом органов местного самоуправления, с руководителями муниципальных предприятий и учреждений города, а также организационным проектированием в органах местного самоуправления. Все время продолжала заниматься творчеством (вокал).

В 2000 году с отличием окончила Поволжскую академию государственной службы имени Столыпина в г. Саратов по специальности «менеджер государственного и муниципального управления».

С 2000 по 2010 год преподавала местное самоуправление в ВУЗах города  на специальности «Государственное и муниципальное управление».

Является лауреатом Y Всероссийского конкурса «Лучший муниципальных служащий Российской Федерации».

1 января 2010 года с должности заместитель руководителя Управления — начальник отдела организационно-нормативного обеспечения работы с персоналом Управления муниципальной службы и кадровой политики мэрии г. о. Тольятти была направлена для создания и организации работы Муниципального автономного учреждения «Дворец культуры, искусства и творчества» в качестве директора учреждения.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: