Фестиваль «Волга Live 3» состоялся

07 августа 2003 14:10
 9406

Фестиваль «Волга Live 3» состоялся. Рок-пикник в Луначарском на берегу реки проводится всего лишь в третий раз, но, как считают многие, потенциал у него хороший — появляются новые звёзды, фестиваль продолжают поддерживать не только спонсоры, но и корифеи тольяттинского ритм-н-блюза. В минувшие выходные на рок-пикнике «зажгли» коллективы «Доктор Лектор», который выступил с программой от «АС DC», «Татьянин День» и «Хорошо». Ошеломили всех девочки из «Рифа», представив достаточно злой гранж с русско-народными прибаутками. Графически выстроенной энергетикой вырвала в пять утра из сна целую толпу новых зрителей «Точка Сбора».

Заметим, что вместо планируемых 30-40 рок-групп в музыкальный нон-стоп в итоге зарегистрировано было 67, поэтому круглосуточный концерт «затрещал по швам». Выходы многих музыкантов пришлось задержать – некоторые даже на несколько часов, во время выступлений происходили спонтанные «джемы» в кругу друзей. Работать больше всех в этом образовавшемся пришлось организаторам, а особенно звукооператорам и ведущим. Рок-эн-ролл – всегда особый накал страстей. И «Волга Live» оправдывает своё название.

Участники рок-тусовки, прибывшие под Луначарский из Тольятти, Самары, Пензы, Димитровграда, Ульяновска, Сызрани, Уфы, несмотря на все существующие пока «напряги» в долгой дороге к сцене, продолжают рваться на фестиваль ради редкой возможности оказаться всем вместе в неформальной обстановке, на природе, ради признания публики и уже престижа. Чтобы потом в любой ситуации иметь в запасе весьма весомый аргумент: «Я стоял на сцене ВОЛГА LIVE!».

По материалам журнала «Афиша»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: