«Кино — детям»

16 марта 2004 10:17
 9400

С 17 по 21 марта в Самарской области пройдет очередной, IX международный фестиваль «Кино — детям». В губернию приедут более 20 известных режиссеров, сценаристов и актеров, а в городских и сельских кинотеатрах будут показаны семь премьер. Фестиваль официально откроется в филармонии в среду, 17 марта киноконцертной программой «Кино и музыка» с участием народного артиста России, композитора Евгения Крылатова, сообщает Samara.ru.

В фестивальной программе практически все фильмы новые. Юные самарские киноманы и их родители смогут оценить премьеры, среди которых художественный фильм Евгения Соколова «Тайна Заборского омута», «Сыщик с плохим характером» режиссера Владимира Панжева, «Вовочка» Игоря Мужжухина, а также приключенческая картина «Честь имею». Ожидается, что настоящим кинохитом станет картина «Сель» Ярополка Лапшина, одну из ролей в которой сыграла народная артистка России Людмила Зайцева.

Как рассказала директор кинофестиваля «Кино — детям» Ольга Стась, свое участие в фестивальных акциях уже подтвердили такие столичные знаменитости, как народные артисты России Борис Хмельницкий, Ирина Скобцева (Бондарчук), Борис Химичев, Людмила Зайцева, заслуженная артистка России и режиссер Елена Цыплакова, режиссер, сценарист и актер Игорь Мужжухин. Известно также, что в рамках кинофестиваля состоится много премьер, интересных поклонникам анимации.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: